Lo facciamo da sempre, solo che i primi anni della nostra avventura era in fricassea..... tipo fricassea, la nonna Giulla, che con i suoi piatti ci prendeva per la gola, lo cucinava divinamente!! e noi puntualmente abbiamo cercato di imitarla.
Riusciva bene anche a noi, ma non ci dava poi grandi soddisfazioni, finchè un giorno abbiamo deciso di ascoltare il consiglio del nostro ormai affezionato cliente il Maestro Giuseppe Scaiola ( puoi visitare il suo sito cliccando sulla foto del suo quadro, lato destro del blog).
Scegli sempre la qualità migliore di coniglio e non sbagli, noi usiamo "occhi neri"! Pare che siano i migliori. Lo metti a pezzi in un tegame con sedano, carote cipolle, timo, rosmarino, salvia alloro e sale, lo metti in forno, quando è quasi alla fine lo bagni con vino o bianco o rosso, come vuoi tu!!!!
Bellissimo ed interessantissimo blog,la cucina e lo stile che piacciono a me:-).
RispondiEliminaTi aggiungo al mio blogroll;-).
Non riesco per ora ad aggiungermi ai tuoi followers, da casa ci riprovo.
buona giornata