Il
cavolo verza che abbiamo presentato nel precedente post lo serviamo
anche crudo, tagliato sottile, viene poi condito dai clienti secondo
il loro gusto....e magari con l'olio appena franto....una meraviglia
per il palato!!!!
Quando
invece facciamo i crauti, li serviamo, tutti i mercoledì a pranzo,
insieme ai salamini o salamelle, come preferisci.
E' un
piatto semplice da fare e anche veloce, la parte più noiosa è
lavare bene e tagliare sottili le foglie del cavolo, poi procedi come
descritto prima, ossia lo cuoci in una pentola abbastanza capiente,
con acciughe salate, sale e aceto.
Quando
le foglie sono abbastanza appassite, togli la pentola dal fuoco.
Metti
abbondante acqua in un'altra pentola a bollire aromatizzandola con i
sapori che preferisci....ad esempio alloro, timo, salvia, quando
bolle metti dentro le salamelle e le fai cuocere, ma non
completamente.
Infine
metti i salamini nella pentola dei crauti e completi la cottura, se
necessario puoi aggiungere poca acqua dei salamini.....non resta che
servirli e te li gusterai tutti specialmente se fuori fa più freddo
del solito!!!!!
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